您当前所在位置: 首页 > 组织建设
落实全面从严治党  亮出党建工作成效
市级机关工委举办党组织现场述职评议会
来源:  发布日期: 2018-01-16  访问量: 

1月12日,市级机关工委召开了2017年度市级机关部分党组织书记述职评议考核现场会,市委组织部副部长徐志刚、市纪委常委陈钧参加会议并担任评委,机关工委书记许明主持会议。

市人大机关党委、市委宣传部机关党委、市司法局机关党委、市民防局机关党委、市烟草专卖局(公司)机关党委、市委农工办机关党总支、市残联党总支、市园林管理局机关党支部、国家统计局扬州调查队机关党支部、市档案局机关党支部10个党组织书记分别围绕所在单位的党建责任落实情况、党建工作特色亮点、工作中的不足以及改进措施进行述职。许明、徐志刚、陈钧等六位评委对述职的书记现场提问并点评。

许明书记强调,2017年,机关工委始终把“述评考”作为落实党建工作的重要抓手,通过现场集中述职、列席各单位述职会等形式将党组织书记述职工作落到实处。

许明书记要求,各机关党委(党总支、党支部)要一以贯之学习宣传贯彻好党的十九大精神,加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,不断推进机关党建工作深入开展。