您当前所在位置: 首页 > 职工之家
2019年市级机关全民健身体育节正式开幕
来源:  发布日期: 2019-04-28  访问量: 

427日上午,2019年市级机关全民健身体育节在李宁体育公园正式开幕。市委常委、秘书长韩骅,副市长余珽,市政协副主席王克胜等出席了活动。

今年的市级机关全民健身体育节将举办趣味运动会、羽毛球比赛、篮球比赛、游泳比赛、乒乓球比赛等体育比赛,同时也将组织瑜伽、游泳等运动项目的培训,为广大机关干部职工搭建平台进行锻炼、交流和展示。

开幕式当天举办了体育节第一个活动——趣味运动会。此次趣味运动会设置了3分钟集体跳绳、篮球定点投篮、足球定点射门、毛毛虫、齐心协力、齐头并进、通天塔共7个集体趣味项目以及单人跳绳、企鹅漫步、颠羽毛球入筐、抖空竹、往返夹乒乓球、滚铁环绕桩、往返赶球绕桩7个个人趣味项目。来自40多个单位的1300多名选手参加比赛,在团结协作中强身健体、愉悦心情。