您当前所在位置: 首页 > 作风建设
报业传媒集团、市体育局、仲裁委秘书处、侨联、名城公司传达贯彻全市作风建设大会精神
来源:  发布日期: 2019-02-19  访问量: 

报业传媒集团:强化政策宣传  强化目标落实

集团召开月度工作例会,传达学习谢正义书记讲话精神,并提出具体落实措施:一是着力强化政策宣传。集团旗下各媒体开辟专栏、专版,做好1号文件”、 “2号文件”和“3号文件”文件精神的宣传工作,并积极宣传相关责任单位的落实情况,提高三个文件的知晓率、影响力。二是着力强化目标落实。3个文件中涉及报业传媒集团的2条任务进行责任分工,明确责任处室和责任人,不仅要求能保质保量完成各项任务,还要求立足部门职责,抓好创新,拿出硬招实招,做出实效。

市体育局:后省运时代主动作为,打造特色体育品牌

进一步树立明晰的目标意识,争先创优,学有榜样。进一步树立常态的创新意识,将创新作为工作驱动。进一步树立强烈的“三范意识”,班子成员率先垂范,在团队建设和协调沟通上做榜样示范,全系统干部职工在规矩规范上下功夫。围绕“建设健康活力之城,打造招会引赛的招商局和体育事业发展的保障局”建设新定位,“走出去”干事创业。

仲裁委秘书处:一要板扎、二要一当 凝心聚力、狠抓实干

坚持党建统领全局,明确仲裁事业的精准定位;主动融入中心工作,为社会经济发展保驾护航;扎实推进仲裁工作,不断夯实仲裁公信力基础;着力狠抓作风建设,用心打造扬州仲裁形象争取社会各界支持,扩大仲裁的民间影响力。

市侨联:集中侨界力量推进1号、2号、3号文件落实

深化政治思想建设,把准政治方向,保持政治定力。深刻领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持全面从严治党。发挥网络、新闻媒体作用,引导侨界爱党爱国爱乡。坚持新发展理念,积极进取作为,勇于担当责任。加强思想引领,做响品牌,凝聚侨心。深化拓展海外工作和新侨工作,发挥“网上侨联”、微信公众号、微信群等平台作用,增强侨联组织的线上凝聚力。切实转变工作作风,服务好侨界群众,打造温馨之家。关爱侨界空巢老人,发挥“社区侨之家”作用,引导侨帮侨互助,打造海外游子放心工程。积极引导侨界参政议政,反映侨界呼声。探索建立基层侨联组织、侨界社团,扩大侨联组织覆盖、工作覆盖,形成内外联动工作局面。

名城公司:笃实 踏实 坚实 扎实

认真落实习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义的重要指示批示精神,认真对照市委、市政府下发的2019年“1号文件”、“3号文件”和城市建设和环境提升重点工程项目计划通知等相关文件,秉承板扎和一当特色工作作风,鼓足干劲投身各自工作,确保全年目标任务不折不扣的完成,为古城保护事业再立新功,再创佳绩。