您当前所在位置: 首页 > 作风建设
履行“四服务”职能  打造作风过硬的干部队伍
市科协传达全市作风建设大会精神
来源:  发布日期: 2019-02-15  访问量: 

213日上午,扬州市科协召开全体人员会议,传达全市作风建设大会精神,市科协党组书记、主席王友芳主持会议。

王友芳带领大家认真学习了市委书记谢正义在大会上的讲话精神,传达了市委、市政府服务民生“1号文件、服务企业“2号文件以及服务游客“3号文件中的重要内容,结合科协工作实际提出了相关要求。

她强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决反对形式主义和官僚主义,坚持以人民为中心,为人民群众解决最关心的现实问题。她指出,扬州科技馆作为“AAA级旅游景区,在今后的工作中应更多的站在游客的角度来处理问题,更好地做好服务工作,积极引导游客文明参观。同时,各部门要认真学习贯彻文件精神,有效落实到具体工作当中,更好地履行四服务职能,打造一支作风过硬的科协干部队伍。