您当前所在位置: 首页 > 作风建设
扬州市民防局召开年度党风廉政暨作风建设大会
来源:  发布日期: 2018-03-16  访问量: 

315日,扬州市民防局组织召开2018年度党风廉政暨作风建设大会,市纪委派驻第十五纪检组、局机关、下属事业单位、民方实业有限公司和人防服务公司全体人员参加会议。会议全面总结2017年度党风廉政暨作风建设工作成果,深入部署2018年度党风廉政暨作风建设工作任务。副局长朱元同志主持会议。

会议组织局领导班子签订了2018年度党风廉政建设目标责任书,各处、室、站、队、中心、机关党委及下属民防指挥信息保障中心等14个部门负责人向分管局长递交了本部门年度党风廉政建设目标责任书。

市纪委派驻第十五组方建中组长在讲话中提了三点要求:一是聚集监督执纪问责,2017年度派驻纪检工作取得新成效;二是提高政治站位,切实将十九大精神及中央、省、市纪委全会精神落到实处;三是重整行装再出发,不断推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

市民防局党组书记、局长陈小浩同志就深入全面推进2018年度局党风廉政暨机关作风建设工作,讲了三点意见:一是提高政治站位,不断增强党风廉政建设和反腐败工作的使命感和责任感;二是准确把握形势,切实强化党风廉政建设和反腐败工作的主动性和针对性;三是主动担当作为,着力提高党风廉政建设和反腐败工作的执行力和落实力。(民防局机关党委)