您当前所在位置: 首页 > 宣传教育
市级机关“我是党课主讲人” 赛党课展风采决赛举行
来源:  发布日期: 2019-09-05  访问量: 

为进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,大力营造庆祝新中国成立70周年的浓厚氛围,充分展示扬州高质量发展取得的巨大成就和市级机关党员干部昂扬向上的精神风貌,是由市委组织部、市委宣传部和市级机关工委共同举办的共话祖国好 奋进新时代”——2019年市级机关我是党课主讲人赛党课展风采活动决赛于93日举行。

该项活动自年初部署以来,市级机关各级党组织高度重视,常态化开展我是党课主讲人活动,围绕活动主题,科学制定讲课计划,领导带头,率先垂范,分时、分层、分类组织开展讲党课、赛党课。机关各党建片片长单位工作积极主动,协调有力,组织严密,市级机关有64个部门(单位)党组织推选了79名党课主讲人参加机关党建片比赛,共评选23名党课主讲人参加了机关工委组织的初赛,最终12名党课主讲人进入决赛。

现场观众表示,今天的比赛,既是一堂别开生面的党课,更是开展不忘初心,牢记使命主题教育前的一堂教育课,激励大家以新的成绩迎接新中国成立70周年。