您当前所在位置: 首页 > 宣传教育

扬州市市级机关党员教育中心揭牌启用

来源:  发布日期: 2017-12-11  访问量: 

128日上午,扬州市市级机关党员教育中心揭牌启用。

为学习宣传贯彻好党的十九大精神,搭建机关党员干部学习教育新平台,推进党员教育经常化、常态化、制度化,我市在市级机关党校一楼建设了市级机关党员教育中心。中心占地100多平方米,由展示教育区和支部活动室功能区组成。展示教育区分为历史记忆不忘初心精神传承锤炼党性纵横话廉学有榜样6个板块。

揭牌仪式结束后,参加活动的机关党员干部参观了扬州市市级机关党员教育中心,接受了现场教育。市委宣讲团成员、市级机关工委书记许明给参加活动的人员现场宣讲了十九大精神。

今后,机关各单位党组织将组织党员到市级机关党员教育中心接受教育。中心将加强管理,推进科学化、制度化、规范化建设,力争将其打造成为全市乃至全省一流的教育阵地。