您当前所在位置: 首页 > 宣传教育
扬州市级机关举行学习党的十八届六中全会和省第十三次党代会精神宣讲报告会
来源:  发布日期: 2016-12-08  访问量: 



扬州市级机关举行学习党的十八届六中全会和省第十三次党代会精神宣讲报告会


 


按照市委统一部署,127日下午,扬州市委宣讲团在市级机关举行党的十八届六中全会和省第十三次党代会精神专场宣讲报告会。来自市级机关党组织书记和副书记以及部分单位党员干部近200人聆听了报告。


报告会上,市委宣讲团成员、市级机关工委书记许明以《深入学习贯彻党的十八届六中全会和省党代会精神,坚定不移推进全面从严治党》为题,从党的十八届六中全会的重大意义、严肃党内政治生活是全面从严治党的重要基础、强化党内监督是全面从严治党的重要保障等三个方面以及认真学习把握全省过去五年的主要成就和基本经验、高水平全面建成小康社会的重大历史使命、战略举措和重点任务、坚定不移全面从严治党的各项要求等四个方面进行了深入宣讲、解读,并就如何推动扬州市级机关党建工作再上新台阶,从严而又实地贯彻落实全会和党代会精神、加强机关党员干部的党性锤炼、发挥好机关党员干部的示范表率作用等三个方面做好工作。


会议要求把十八届六中全会和省代会精神列为各级党组织学习研讨重点内容,以“中心组理论”、“我是党课主讲人”、“三会一课”、“三下三联三交”等形式抓好学习宣传,迅速把广大党员干部的思想和行动统一到六中全会和省代会精神上来,引导机关党员干部更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地推动中央、省、市委决策部署落到实处。(扬州市级机关工委宣传处供稿)