您当前所在位置: 首页 > 通知公告

关于统计2017年度党建信息录用情况的通知

来源:  发布日期: 2017-11-27  访问量: 

市各部门(单位)机关党组织,各县(市、区)机关工委办公室:

根据省委省级机关工委关于党建信息报送工作考核要求,请各部门(单位)机关党组织,各县(市、区)机关工委办公室做好2017年度党建信息录用情况统计工作,现将有关情况通知如下:

一、统计内容

各部门(单位)机关党组织,各县(市、区)机关工委被人民网、新华网、光明网、中国共产党新闻网、中直党建网、《紫光阁》网和江苏省委新闻网,以及被《人民日报》《光明日报》《新华日报》《党建》《中直党建》《紫光阁》《群众》《党的生活》(江苏版)和《工作与学习》刊用的文章及信息。(党建类信息文章,指非专业领域、非纯业务性的文章信息,包括党员教育、纪检监察作风建设、文明创建、志愿服务、工会活动、团工委、妇工委等)

二、统计时限

2016121日起至20171130日止。

 

三、报送要求

1、报送格式参照附件。所有被刊用的材料均附复印件(文章篇幅较长的只需复印首尾页),并能清楚反映载体名称和刊用日期。材料可以电子版形式报送。

2、请于1129日下午下班前将统计表报送至市级机关工委办公室。

联系人:邹鑫鑫   电话:87865463  

  邮箱:1058358452 @qq.com

 

附:2017年扬州党建信息录用统计汇总表

 

                                           中共扬州市委市级机关工作委员会  

                                           20171127

通知附件.xls