您当前所在位置: 首页 > 廉政之窗
市规划局举办“监察法与职务违法犯罪防范”专题讲座
来源:  发布日期: 2018-07-02  访问量: 

为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步增强领导干部的政治意识、纪律意识和法律意识,增强拒腐防变、廉洁自律的思想自觉和行动自觉,629日,市规划局在规划展示馆四楼会议室举办监察法与职务违法犯罪防范专题讲座。讲座由局党组成员、副局长姚爱国主讲。

姚爱国用通俗生动的语言、鲜明透彻的事例,从监察法的前世今生、监察法的主要内容、职务违法犯罪预防等三个方面,深度结合工作实际,就做好监察法的学习贯彻和有效防范职务违法犯罪、纵深推进全面从严治党做了一堂精彩生动的报告。讲课历时三个半小时,内容丰富、条例清晰、分析透彻,既有理论高度,又有很强的现实指导意义。

市规划局机关、督查中心、展示馆、生态所全体人员,各分局、编研中心相关业务人员以及高邮、宝应、仪征规划、建设部门的代表近百人聆听了讲座。