您当前所在位置: 首页 > 机关青年
扬州市市场监督管理局举办“学党史、当先进——学习省人民满意公务员沈路同志”专题团课
来源:  发布日期: 2021-04-29  访问量: 

为迎接五四青年节,按照局党史学习教育活动统一部署安排,427日下午,扬州市市场监督管理局举办“学党史、当先进——学习省人民满意公务员沈路同志”专题团课,局机关和直属单位团员共三十余人参加团课。

本次团课邀请省“人民满意的公务员”沈路同志为团员青年讲团课。沈路同志现任扬州市市场监督管理局登记注册指导处登记注册指导处副处长,自参加工作以来,长期在一线窗口从事登记注册工作,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩,得到了服务对象和各级领导的一致好评,树立了新时期共产党员的新形象。2019年,沈路同志被江苏省委、省政府授予全省“人民满意的公务员”称号。

团课上,沈路同志与团员青年交流了工作体会,作为一名党员,首先要加强政治学习,严守工作纪律,廉洁奉公,始终守记入党誓词,全心全意为人民群众服务,要努力提高专业技能,拓宽知识领域,精益求精,创新工作,在工作勇挑重担,坚持依法行政,保持宠辱不惊的心态。

本次专题团课通过用身边典型教育团员青年,形成学习先进、崇尚先进、争当先进的良好氛围,激发团员青年比学赶超的积极性,进一步推动党史学习教育取得实效。