您当前所在位置: 首页 > 机关青年
植树添绿正当时,建设扬州“好地方”
来源:  发布日期: 2021-03-19  访问量: 

近日,市财政局团委组织局机关青年团员赴江都区芒稻河开展义务植树活动,并会同市自然资源和规划局团委开展共建活动,用实际行动绿化美好家园、建设美丽扬州。

经过多日绵绵春雨,长江沿岸大地洋溢着勃勃生机。下午3时许,大家抵达植树地点,在待种植新苗的坡地上,三五一组劳作忙碌,铲土入坑、扶苗培土,携手打造共建林。随后,大家集体参观了万福大桥展览馆。通过参观图片资料展览、体验5D模拟影视等方式,深入学习了解江广融合区的发展历程,以及未来作为区域性综合交通中心、商务中心、创新中心的发展前景。站在塔楼上眺望江广融合区,七河八岛生机盎然,连淮扬镇高铁站加快城市速度,广陵新城高楼耸立,尽显城市活力、潜力、动力。

本次活动中,各位青年团员深感责任重大,纷纷表示要进一步提高政治站位,以扎实举措筑牢美丽扬州的生态基底,建设扬州“好地方”。在今后的工作中,紧扣全局“财政服务保障提升年”的要求,切实提高尽职履职能力,争取青年干部人人争当表率、争做示范