您当前所在位置: 首页 > 机关青年
扬州市气象局青年理论学习小组开展2021年第一季度沙龙学习活动
来源:  发布日期: 2021-03-19  访问量: 

311日,扬州市青年理论学习小组组织开展了2021年第一季度学习沙龙活动,全局近20名青年同志参加,会议首先以学习习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话为主要内容。习总书记讲话强调:不论过去、现在还是将来,党的光荣传统和优良作风都是激励我们不畏艰难、勇往直前的宝贵精神财富。年轻干部是党和国家事业接班人,必须立志做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,不断增强意志力、坚忍力、自制力,在新时代全面建设社会主义现代化国家新征程中奋勇争先、建功立业,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩!

接着,沙龙会上,组长布置了第一小组和第二小组第二季度学习计划。最后,为准备参加机关工委将要组织的以党史学习为主题的剧本杀活动,用青年同志感兴趣的新形势学习了相关内容。活动结束后,青年干部纷纷表示,将踊跃参加青年理论学习小组的各项活动,坚持不懈用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,不断提升自身能力素质。