您当前所在位置: 首页 > 机关妇联
“爱心妈妈”情系特殊儿童大手牵小手同庆“六一”
来源:  发布日期: 2021-06-04  访问量: 

“六一”国际儿童节,是一个展现美妙欢快童年风采,属于儿童们幸福快乐的节日。但有一群特殊的孩子,他们需要社会更多的关爱与呵护。

61日下午,为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神和“爱心献社会、真情暖人心”的志愿服务理念,市气象局机关妇联人文关怀志愿服务分队的“爱心妈妈”第二次走进扬州市残疾人康复管理中心,和这里的小朋友们同庆“六一”国际儿童节,共度美好时光。

“爱心妈妈”带着节日的祝福和浓浓的爱意,观看了小朋友们精心准备的节目。演出结束后,“爱心妈妈”和小朋友们一起互动游戏、拍照留念。“爱心妈妈”的到来,让这群特殊儿童感受到了社会对他们的关爱,增强了他们热爱生活、自信、自立、自强的信念。孩子们的积极乐观同样也感染了“爱心妈妈”,进一步激发了她们干事创业的精气神。