您当前所在位置: 首页 > 机关妇联
“机关女干部形象礼仪定位与提升”专题讲座圆满举行
来源:  发布日期: 2020-11-24  访问量: 

为更好地满足新时代机关女干部对形象管理的诉求,提升女干部礼仪修养,1119日下午,市委市级机关工委举办机关女干部形象礼仪定位与提升专题讲座,市级机关各部门(单位)机关妇联主席、妇委会主任和妇女干部代表80余人参加。

此次讲座是机关文化大讲堂系列讲座之一,特别邀请了江苏静菱色彩文化传媒董事长董豫霏女士专题授课。董老师紧紧围绕个人形象创新,从理论上分析了色彩密码、不同场合如何穿着以及如何穿出文化、穿出特点,以通俗易懂的语言传授了色彩搭配的秘诀,又从实际出发,在着装配饰、妆容形象等方面现场互动变身,让在场女干部们对如何提升形象有了更深刻的认识和理解。

大家纷纷表示此次讲座既实用,又新颖,不仅提高了自己对形象礼仪的认知和审美,还将进一步提升家庭环境、工作环境。有的还表示希望举办更多类似的讲座,让机关女干部有更多机会和平台去丰富自己,成为更加自信、优雅、时尚的新时代女性。