您当前所在位置: 首页 > 基层党建
扬州市统计局机关第三党支部开展“建党百年”党史学习午间剧场主题党日活动
来源:  发布日期: 2021-04-16  访问量: 

为深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,学习优秀共产党员在长期奋斗中铸就的品质精神,412—16日,扬州市统计局机关第三党支部开展建党百年党史学习午间剧场主题党日活动,组织支部党员及党外人士通过观看党史影视剧作品,重温百年历程,传承革命精神。

建党百年党史学习午间剧场每天中午在党员活动室放映,支部党员及党外人士利用午休时间自行观看。播放剧目包括纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》、《我和我的祖国》及《夺冠》等爱国主义电影。支部党员表示,纪录片讲述的在中国革命、建设、改革、复兴历程中具有重大意义和影响的党史故事,生动展现了中国共产党百年奋斗的光辉历史,激发了大家在新时代担当初心使命的思想自觉、政治自觉和行动自觉。