您当前所在位置: 首页 > 基层党建
扬州调查队开展“闪亮轻骑兵 调查我最行”主题党日活动
来源:  发布日期: 2021-03-09  访问量: 

为深化调查轻骑兵党建品牌建设,展示青年干部调研风采,31日,扬州调查队开展闪亮轻骑兵 调查我最行主题党日活动。

逐个展示亮成果。全队17名青年干部将2020年度自己最优秀的调查成果亮出来,通过幻灯片等形式图文并茂地介绍调查成果的撰写背景、选题依据、撰写思路、组织结构等方面内容,分享撰写过程中的心得体会。

在线评价比高低。选手展示完成后,全队人员根据选手现场表现及成果质量在问卷星平台进行在线评价,并按调研分析信息、工作信息和工作交流三个类别最终点赞量排名,现场公布三个类别各前8名入围成果。

小组评审奖先进。队领导班子组成评审小组,对入围成果进行审定,最终确定三个类别各3篇优秀奖、3篇提名奖。活动现场,为获奖同志颁发荣誉证书,激励大家向先进看齐,努力锤炼好调查研究这一看家本领,鼓足干劲、多出精品,让“调查轻骑兵”党建品牌更加闪亮。