您当前所在位置: 首页 > 基层党建
省委省级机关工委、省教育厅领导来我局视察指导党建工作
来源:  发布日期: 2020-12-25  访问量: 

1221日,省委省级机关工委施学良书记、省教育厅机关党委汪国培书记一行来扬州市统计局调研党建工作。扬州市委市级机关工委副书记周步祥同志陪同调研。



座谈会上,全体人员观看了统计工作纪实片,市统计局党组书记、局长赵振东同志从“以政治建设为统领,切实加强机关党的建设”、“以服务大局为中心,不断激发担当作为”、“以党性锤炼为重点,持续锻造统计队伍”三个方面汇报了市统计局近年来党建工作亮点、特色和取得的成绩。

领导们参观了“党员之家”、职工活动室、书香屋等,对市统计局党建工作给予了充分肯定和高度评价。

下一步,市统计局将以省级机关党建调研指导为动力,进一步提升全局党建水平,以忠诚干净担当的政治品格,奋力走好新时代统计事业的长征路,谱写新时代统计工作的新篇章。