您当前所在位置: 首页 > 基层党建
市机关事务管理局机关党支部2020年首期“党员讲堂”开讲
来源:  发布日期: 2020-10-21  访问量: 

为推进服务型党组织建设,加强业务交流,提高服务保障能力和水平,1016日下午,局机关党支部今年首期党员讲堂在市档案局报告厅开讲。局机关全体人员参加活动,局属党支部负责人在活动现场观摩。

首期党员讲堂由局综合管理处处长王春龙主讲,他以建章立制、开拓创新、集中统一管理,行政事业单位房产管理取得显著成效为主题,介绍了我局在行政事业单位房管管理方面取得的成效。在今年抗击新冠肺炎疫情期间,我局积极落实市政府要求,减免承租市级行政事业单位房产的租户上半年3个月的租金,减轻了服务业小微企业和个体工商户的经营压力,帮助他们渡过难关。

副局长、局机关党支部书记张林主持了活动并进行点评,他希望机关支部全体同志要充分利用好这个平台,宣传本处室业务工作,讲解业务政策,不断提高自身综合素质和水平,提升机关事务管理服务保障能力。