您当前所在位置: 首页 > 基层党建
市地方金融监管局开展“我是党课主讲人”
暨第一期“悦读经典 乐享生活”读书分享主题党日活动
来源:  发布日期: 2020-09-21  访问量: 

为进一步推进学习型党组织和书香机关建设,提高党员干部的学习能力和学习效果,树立持续学习、系统学习、终身学习的理念,在推动全市高质量发展和夺取双胜利的扬州实践中充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,918日下午,市地方金融监管局联合紫金农商行扬州分行党总支开展我是党课主讲人暨第一期悦读经典 乐享生活读书分享主题党日活动。

主题党日活动中,市地方金融监管局副局长陈家根和紫金农商行扬州分行副行长窦国胜分别为大家上了专题党课,在悦读经典 乐享生活环节,来自市地方金融监管局和紫金农商行扬州分行的7位同志分别分享了读书学习心得。通过本次活动,大家纷纷表示在今后的工作学习中要把读书学习当成一种生活态度,通过读书加深自身底蕴,提高自身学养,提升服务能力,促进学习成果转化为实践成效。