您当前所在位置: 首页 > 基层党建
市水利局组织赴江都水利枢纽参观学习“党员之家”建设、党建品牌创建工作
来源:  发布日期: 2020-04-08  访问量: 

为进一步提高党建工作水平、创新党建工作思路,推进我局党建工作再上新台阶,41日上午,市水利局副局长、机关党委书记尹晓斌带队赴江都水利枢纽万福闸管理所、第四抽水站管理所参观学习党员之家建设、党建品牌建设。机关党委相关负责人、各党支部书记和党务工作者约25人参加学习。

万福闸管理所党支部贯彻围绕发展抓党建,抓好党建促发展的理念,树立了传承劳模精神,当好时代先锋的支部品牌,构建了心、微、慧特色党建工作法,使支部工作为水利发展提供坚实的组织保障和人才支撑;第四抽水站管理所党支部,以创建大站工匠、江淮名珠品牌为目标,以精承新工作方法为抓手,以五微平台为载体,注重标准建设,推进精细管理,坚持技术创新,强化队伍建设,党建与业务深度融合,互相促进,取得了明显成效。

通过参观学习,提升了大家创建党建品牌的争先意识,拓展了党建工作思路。大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,对标先进经验和成功做法,推进本支部党员之家建设,积极打造一支部一品牌,以高质量党建引领高质量发展。