您当前所在位置: 首页 > 基层党建
市环保局召开机关党委换届暨机关纪委成立大会
来源:  发布日期: 2018-11-02  访问量: 

1030日下午,市环保局召开机关党委换届暨机关纪委成立大会。会议由局机关党委书记、副局长王和清主持,局领导、驻局纪检组领导及市局环保系统全体党员参加了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,王和清代表上届机关党委作工作报告。大会审议通过了两个《选举办法(草案)》以及监票人、计票人名单,并按照选举办法规定的程序,经选举,王和清当选为新一届机关党委书记,孙魁明、蔡秀芹当选为副书记,尤勇、刘党生、刘玉林、张国权当选为委员;孙魁明当选为第一届机关纪委书记,孟咸悦、蔡秀芹、李新林、汪霄当选为机关纪委委员。

局党组书记、局长金春林对上一届机关党委的工作给予充分肯定,对新一届机关党委和机关纪委的成立致以热烈祝贺。就如何提高新形势下机关党建工作水平,金春林从着力推动环保事业稳步发展、着力提高党员队伍建设水平、着力加强基层组织建设和着力推进机关效能建设四个方面提出了明确要求。

在完成各项既定议程后,大会在雄壮的《国际歌》声中落下帷幕。