您当前所在位置: 首页 > 基层党建
市信访局机关党支部圆满完成换届工作
来源:  发布日期: 2018-10-31  访问量: 

1026日下午,市信访局召开党员大会进行换届选举。市级机关工委周步祥书记和殷珺处长到会指导。

按照《中国共产党党章》和《党和国家机关基层组织工作条例》规定,市信访局机关党支部委员会任期届满。经报请市级机关工委批准,局机关召开党员大会进行换届选举。会议在庄严的国歌声中展开,支部副书记李文方主持会议,书记蒋立新代表支部支委会作工作报告,并严格按组织程序和要求选举产生了新一届党支部委员。周步祥同志代表市级机关工委向大会表示祝贺,并要求新一届信访局机关支部委员会要接续奋斗,百尺竿头,在组织学习上、开展活动上、基础工作上、作风建设上更进一步。局党组书记高长明对新一届支委会表示祝贺,他强调,机关党支部要以更强的责任担当,开创机关支部建设新局面。深入学习贯彻党的十九大精神,严格落实全面从严治党要求,立高标准、高点定位,全面提升党的建设质量。他要求,机关党支部要以更高的标准,建设过硬的机关党员队伍;要不断提高党员的思想政治素质和依法履职能力,夯实信访为民和依法履职的基础,引导党员干部发挥先锋模范作用;要围绕业务抓党建、抓好党建促业务,高质量做好党务业务融合,通过练兵比武、岗位竞赛,激励信访干部积极为信访群众办实事、解难事,切实提升工作效率、提高办事效能,提升信访群众的满意度,推动形成人心思齐、人心思进、人心思干的内部生态。会后,新一届党支部委员会召开了第一次全体会议,选举产生了书记、副书记,并明确了委员分工,支部书记就新一届支部工作的目标、思路、重点等进行了明确。