您当前所在位置: 首页 > 基层党建
扬州市粮食局开展反腐倡廉教育活动
来源:  发布日期: 2018-07-19  访问量: 

7月份是扬州市级机关工委确定的反腐倡廉电教月。扬州市粮食局按照市级机关工委的统一部署,于72日、713日,认真组织开展了反腐倡廉教育活动。反腐倡廉教育由局党委书记、局长姜开圣同志亲自主持,局领导班子成员、机关全体人员和市直单位中层以上干部参加活动。

反腐倡廉教育活动首先组织观看了市级机关工委统一配发的党风廉政教育警示片,如《小会计的惊天秘密》、《医院的硕鼠》。

在观看反腐倡廉教育电教片后,局党委书记、局长姜开圣要求市直粮食系统的广大党员干部,特别是领导干部,要以新思想引领新作为新作风,营造粮食系统风清气正良好氛围。强调:一是要进一步深入贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平总书记重要讲话精神,广大党员干部要在学深、弄懂、真做上下功夫;二是要把学习贯彻党的十九大精神成果转化到作风建设上来,广大党员干部要知敬畏、存戒惧、守底线;三是要把党风廉政建设的要求落实到工作、生活等方方面面。要重新修订完善相关制度,严管严抓,一层一级抓好分工,落实好责任,在制度执行上一定要体现出刚性严肃性。局领导班子成员要率先垂范、模范遵守。市直各单位要按照局部署安排,抓好反腐倡廉教育活动。(扬州市粮食局 供稿