您当前所在位置: 首页 > 基层党建

市总工会组织机关党员干部上承包路段清扫积雪

来源:  发布日期: 2018-01-05  访问量: 

瑞雪初降,街道银装素裹显得分外妖娆。雪景虽好,但由于天寒地冻,路面湿滑,道路难行,给广大市民的出行和日常生活带来很大不便。

1月5日上午,为了保障群众的安全出行,彻底消除道路安全隐患,按照市委市级机关工委的统一部署和号召,扬州市总工会机关党委组织机关党员干部和工作人员赶赴承包路段清扫积雪,先后组织30余名机关工作人员清扫文昌中路和文昌广场的路面积雪。

在扫雪过程中,党员干部不顾天气寒冷、路面湿滑,个个精神饱满、干劲十足、井井有序,有的在前面奋力铲除积雪,有的在后面清扫收尾,整个场面热火朝天,展现了广大党员干部的精神风貌。经过两个多小时的共同努力,承包路段非机动车道路面和文昌广场积雪全部被清扫干净,保障了交通道路的安全畅通,为群众出行提供了方便。(总工会 供稿