您当前所在位置: 首页 > 基层党建

市级机关工委副书记王卫调研市交通运输系统党建工作

来源:  发布日期: 2017-12-26  访问量: 

为深入学习贯彻党的十九大精神,推动市级机关两学一做学习教育常态化制度化深入开展,1220日上午,市级机关工委副书记王卫一行来到市交通运输局调研机关党建工作。市交通运输局副局长、机关党委书记马长辉,组织人事处处长、机关党委副书记张岳斌,以及市客管处党政主要负责人参加调研活动。

王卫一行来到市客管处,先后参观了扬州市区的哥的姐(业余)党校、城市客运驾驶心灵之家、劳模工作室、职工书屋、党员活动室、廉政文化走廊等一系列党建活动阵地,听取了市交通运输局和市客管处党建工作汇报,对交通运输系统党建工作给予了充分肯定,认为交通系统党建工作有特色、有方法、有成效,并结合当前学习贯彻党的十九大精神和推进两学一做学习教育常态化制度化工作,对市交通运输系统党建工作提出了要求。

近年来,市交通客管部门党建工作紧密结合城市客运行业实际,坚持以党建带共建、以先进促后进的工作理念,抓住特色、创新思路、突出亮点,城市客运行业在近几年国家文明指数测评中实现未失分目标。近年,该处机关先后获得江苏省文明单位、全省运输管理与服务工作先进单位等27项省市级荣誉,今年11月,被中央文明委表彰为全国文明单位。今年3月,省委办公厅来扬州调研交通运输行业党建情况,该处党建工作作为参观点作交流展示。