您当前所在位置: 首页 > 工作动态
市委市级机关工委传达学习市委七届十一次全会精神
来源:  发布日期: 2021-01-08  访问量: 

202117,扬州市委市级机关工委召开理论学习中心组学习扩大会,传达学习市委七届十一次全会精神,并就贯彻落实全会精神作出部署。

会上,市委市级机关工委书记王涛带领大家共同学习了市委七届十一次全会精神。她强调,市委七届十一次全会是在总结十三五、谋划十四五的关键时期召开的一次重要会议,要充分认识全会重大意义,切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉抓好贯彻落实

一要提高认识,切实把思想统一到全会精神上。把学习贯彻市委七届十一次全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,以多种形式开展学习,迅速把会议精神传达到工委每一名党员干部,凝聚思想共识,切实形成工作合力,要争当表率、争做示范、走在前列,把扬州这个好地方建设得好上加好。

二要聚焦重点,深学细研全会精神。围绕中心工作,紧扣市委七届十一次全会精神,坚持和加强党的全面领导,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想定向领航,持续提升基层党组织的组织力、战斗力、凝聚力,着力打造适应现代化要求的干部队伍。

三要抓好落实,把全会精神贯穿到2021年工作中。市委七届十一次全会为工委的工作指明了方向,提供了具体遵循。全体同志要将全会精神转化为未来一个时期机关党建工作的不竭动力,用全会精神指导机关党建各项工作,不断提升机关党建工作质量水平和影响力。