您当前所在位置: 首页 > 工作动态
市级机关党组织书记述职迎“考”
来源:  发布日期: 2021-01-15  访问量: 

114下午,市委市级机关工委召开2020年度市级机关党组织书记述职评议考核现场会,市级机关80个党组织负责人参加了会议。

会上,来自市委组织部、市民政局、市交通局、市文广旅局等10个市级机关党组织书记就一年来的基层党建工作进行年终述职,接受有关领导以及党组织书记等现场点评和测评打分,迎来了一场动真碰硬的大考

2021年是建党100周年,是十四五开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家的起步之年。会议要求,在新的一年里,市级机关党组织要围绕机关党建创新年主题,突出责任机制落实、党史教育强化、组织工作创新、作风效能优化、活力机关建设五项重点,着力抓好五个聚焦,五个提升,真抓实干,担当作为,把市级机关打造成落实市委决策部署的第一方阵,以高质量机关党建助推扬州好地方越来越好,以一流工作业绩迎接党的百年华诞。