您当前所在位置: 首页 > 工作动态
扬州市市级机关工会五届六次全委(扩大)会议顺利召开
来源:  发布日期: 2020-12-08  访问量: 

124日下午,扬州市市级机关工会在市二十四桥宾馆召开五届六次全委(扩大)会议,总结2020年工作,谋划2021年度工作,市级机关工会“两委”委员以及基层工会主席参加了会议。市级机关工委副书记徐良明出席会议并作讲话。

会议分为三项议程:一是市级机关工会主席任灏作2020年市级机关工会工作报告,并传达学习习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神;二是市级机关工会经费审查委员会主任曹黎作市级机关基层经费审查报告;三是市级机关工委副书记徐良明讲话。徐良明副书记在讲话中对市级机关工会2020年度工作以予肯定,并从要紧跟时代步伐,坚定政治站位;要围绕中心工作,树立大局意识;要加强责任意识,推进规范化建设三个方面对明年工作提出了要求。会后并组织了工会业务知识培训。