您当前所在位置: 首页 > 工作动态
扬州市无党派知识分子联谊会市级机关分会成立
来源:  发布日期: 2020-11-17  访问量: 

近日,扬州市无党派知识分子联谊会市级机关分会成立大会暨第一次会员大会顺利召开。市委统战部副部长顾元周同志出席会议并讲话。

会议由市委市级机关工委副书记刘刚同志主持。市无党派知识分子联谊会会长浦志强同志宣读关于成立市级机关分会的决定。会员大会选举产生了扬州市无党派知识分子联谊会市级机关分会会长、副会长。当选会长韩义森同志表示,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,发挥分会作用,积极参政议政。市委统战部副部长顾元周同志强调,要将习近平总书记就做好无党派知识分子工作所提出的一系列新思想、新观点、新要求作为无党派知识分子工作的根本遵循,要求机关分会全体会员强化理论学习,积极参政议政,积极担当作为。

    会后还就如何开展参政议政举办了专题讲座。