您当前所在位置: 首页 > 工作动态
市委市级机关工委召开理论学习中心组
带党支部集中学习会
来源:  发布日期: 2020-10-23  访问量: 

1020日下午,市委市级机关工委召开理论学习中心组带党支部集中学习会,专题学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷关于坚持和加强党的全面领导的相关内容。全体党员干部参加。

学习会上,殷、陈金富两位同志领学了《习近平谈治国理政》第三卷坚持和加强党的全面领导中的所有篇目,纪监工委书记王卫,工委副书记刘刚、徐良明以及蔡俊、潘妍两位同志分别围绕专题,联系各自工作实际交流了学习体会。

会议强调:一是要持之以恒抓学习,发挥中心组领学促学作用,加强党小组学习和个人学习,提高学习的自觉性。二是要及时跟进抓学习,要用好学习强国等学习平台,认真学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班上的讲话精神。三是要落实成效抓学习,坚持学思用贯通,知信行统一,全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断推动学习往深里走、往心里走、往实里走。