您当前所在位置: 首页 > 工作动态
市级机关新任党组织负责人参加集体谈话
来源:  发布日期: 2020-08-31  访问量: 

为深入贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》要求,切实提升做好机关党建工作的使命感责任感,加强高素质专业化的机关党务工作人员队伍建设,828日下午,扬州市委市级机关工委组织市级机关新任党组织负责人集体谈话。机构改革后市委市级机关工委直属党组织近百名新任书记、专职副书记参加了集体谈话。

会上,参会人员首先集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷,市自然资源和规划局等3家单位党组织负责人进行了交流发言,市委市级机关工委书记许明同志进行了集体谈话。

许明表示,中央新修订印发的《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》对建设高素质专业化的党务干部队伍提出了明确要求,今天举行的新任党组织负责人集体谈话,既是贯彻落实《条例》要求的推进会,也是统一思想、交流经验的学习会。市级机关党组织负责人是机关党建工作的直接组织者、执行者和推动者,责任重大,使命光荣。要提高政治站位,准确把握机关党建的职责定位,要牢记使命职责,认真抓好各项工作的推进落实,要提升综合素质,切实打牢担当作为的能力基础,努力在机关党建工作岗位上做出新的成绩。