您当前所在位置: 首页 > 工作动态
市委市级机关工委召开党小组专题讨论会
来源:  发布日期: 2020-05-22  访问量: 

为进一步加强市委市级机关工委作风建设,推动“大学习、大讨论、大对照、大检查”落细落实,522日上午,工委党小组开展“大学习、大讨论、大对照、大检查”专题讨论会。每位党员干部继续围绕贯彻落实全市作风建设大会和市级机关党建工作会议精神,进行专题讨论发言,大家表示要加强党性锻炼,钻研党务知识,锤炼扎实作风,做敢于担当、主动作为的党员干部,工委领导班子成员都以普通党员身份参与所在党小组活动。

工委书记许明指出,做到“比学赶超”,工委的党员干部就要比工作、比业绩、比奉献;学政治本领、学业务知识;要赶工作质量、赶工作效益、赶工作速度;要超预期、超常规,超越才能跨越;做到“担当作为”,就要干事扛事,工作负责、履职尽责,坚决不碰红线、不触底线。许书记强调,六月底和年底前,要继续进行总结对照,查摆整改落实情况,使“大学习、大讨论、大对照、大检查”活动达到目的,起到效果。