您当前所在位置: 首页 > 工作动态
市委市级机关工委着力强化作风监督
来源:  发布日期: 2020-05-11  访问量: 

为深入学习贯彻全市服务高质量发展作风建设大会精神,强化作风监督,58日下午,市委市级机关工委组织召开2020年市级机关作风建设暗访工作布置会。会议由市级机关纪工委书记王卫主持,第九届市级机关作风建设监督员全体人员参加会议。市委市级机关工委书记许明出席会议并讲话。

会议首先传达学习了全市服务高质量发展作风建设大会精神,部署了2020年暗访工作。各组监督员组长就一年来工作开展情况、做法、体会进行了深入交流,以会带训,进一步提升作风监督工作水平。

许书记讲话指出,要充分认识作风建设监督工作的重要性。党中央历来重视加强党的作风建设,市委、市政府主要领导对机关作风建设也高度重视,明确要求增加暗访频次。今年将增加两轮暗访,实现监督常态化,着力推动市级机关真抓实干、奋发作为,为夺取“双胜利”提供坚强作风保证。

许书记要求,作风建设监督工作要突出重点,服务中心,今年就是要深入贯彻落实全市服务高质量发展作风建设大会精神。一方面要对照负面清单,做好暗访工作,督查机关作风问题。另一方面,要对照会议要求,监督各部门单位贯彻落实大会精神的成效,做好日常监督,积极建言献策。

许书记强调,作风监督要讲究方式方法,既要敢查敢访,善查善访,勤查勤访,更要严实作风,严实纪律,严格管理,切实提升监督工作质量。