您当前所在位置: 首页 > 工作动态
战疫情·市发改委广大党员干部冲锋在前
来源:  发布日期: 2020-03-04  访问量: 

作为市指挥部医疗物资保障组的牵头部门,市发改委广大党员干部连续作战,随时待命,在应急物资采购、多方协调捐赠、统筹分发调配、驻点跟踪服务、奔赴千里取货等每个场合,都能看到他们忙碌的身影。

为了及时取回采购的医疗防护物资,市发改委杨开文同志不管是深夜几点,只要接到去外地取货的任务,就会第一时间带着提货单、拿着介绍信,多次星夜兼程奔赴上海取货。在寒冷的储备仓库里,汤鑫同志负责看管和分发储备物资,从正月初五开始他就没有休息过一天。215日晚,黄鹏、霍学文两名同志主动请缨,连夜冒雪赶赴南通通州,第一时间取回可进隔离区的医用防护口罩6000。在医疗物资保障组工作的各位同志,近期也每天连续作战10多小时。市领导和各方面对这些奋战在战疫后方、默默吃苦奉献而又不讲任何条件的同志多次点赞。

在疫情防控最吃劲的关键时期,市发改委广大党员干部强化政治担当,坚决扛起责任,统筹协调联动,调动各方力量,全力以赴做好医疗物资保障工作,积极为打赢疫情防控阻击战贡献了发改力量。