您当前所在位置: 首页 > 工作动态
市级机关工委党支部开展“共驻共建”活动
来源:  发布日期: 2019-11-27  访问量: 

为扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育,落实市委组织部关于共驻共建工作的要求,1122日下午,市级机关工委党支部与邗上街道贾桥社区党总支联合开展共驻共建活动。

活动中,工委党员首先参观了好嫂嫂志愿者协会党建阵地,听取了好嫂嫂党支部书记冯广娟同志的工作介绍,充分学习了好嫂嫂党支部开展群众工作的经验。随后,市级机关工委副书记、党支部书记刘刚同志与贾桥社区党总支书记胡春霞同志共同签订《共驻共建协议》。最后,工委党支部为社区开展送党课活动。市级机关工委副书记周步祥同志为社区党员作了党的十九届四中全会精神宣讲报告,通过生动鲜活的事例和充分翔实的数据,进一步深化党员对全会精神的理解。同时,结合扫黑除恶专项斗争,工委党支部专门邀请市地方金融监督管理局金融稳定处处长王永良同志为社区党员作了拒绝高利诱惑、远离非法集资专题宣讲,通过对具体案例的分析,讲解了日常生活中常见的骗局特征、形式和手段,提高了社区居民的风险防范意识和能力。

市级机关工委领导班子成员、全体在职党员,贾桥社区第六网格党支部及好嫂嫂党支部党员参加了本次活动。