您当前所在位置: 首页 > 工作动态
“人才汇聚 恰好青春”扬州市青年人才交友联谊活动成功举办
来源:  发布日期: 2019-11-25  访问量: 

为进一步服务市级机关广大青年,不断拓展青年的交际圈,丰富青年的业余生活,打造高品质青年联谊、交友平台,助力解决青年婚恋问题,市委组织部(市人才办)、市级机关工委、团市委联合举办人才汇聚 恰好青春全市青年人才交友联谊活动。

机关团工委组织50余名来自市级机关单位的单身青年参加活动,为打破传统活动相亲交友的尴尬,此次活动场所选在扬州“网红”打卡地点—乐动运动工厂,通过青年自我介绍、一系列暖场小游戏以及场馆内网红蹦床、蜘蛛塔、海绵对抗、梅花桩、泡泡足球等项目加深大家对彼此的了解,结成了友谊。

活动结束后,参加人员纷纷在微信群里互动交流,一方面感谢市级机关工委为机关单身青年提供一个高品质交友平台,另一方面希望将此次主题活动办成常态化特色活动,切实解决机关青年人才婚姻问题。