您当前所在位置: 首页 > 工作动态
扬州市级机关工委组织理论学习中心组学习会 
来源:  发布日期: 2019-05-28  访问量: 

5月27日下午,市级机关工委组织理论学习中心组学习会,学习会由书记许明同志主持,工委全体党员干部参加。    

学习会上,许明书记传达学习了市委常委、政法委书记张耀武同志在全市扫黑除恶专项斗争推进会讲话精神,张书记要求充分认清形势,增强深入开展专项斗争的责任感、聚焦重点工作,全力打好扫黑除恶专项斗争攻坚战、加强组织领导,切实做好迎接中央督导相关工作。学习会上还全文传达学习了市委印发《省委办公厅、省政府办公厅关于解决形式主义突出问题落实“基层减负年”工作措施的通知》,《通知》明确要求大力精减文件、切实改进会风、统筹规范督查检查考核创建活动、健全完善问责制度、更好激励干部担当作为和切实加强组织领导等方面。许明书记就机关工委自身如何贯彻落实推进会精神和市委《通知》精神分别提出了相关要求。      

最后,集中观看了《形式主义官僚主义要不得》的警示教育片。