您当前所在位置: 首页 > 工作动态
扬州市级机关举办意识形态工作专题培训班
来源:  发布日期: 2019-04-10  访问量: 

为深入学习贯彻全国和省市宣传思想工作会议精神,推动市级机关意识形态工作有效落实, 49日,市委宣传部、市委市级机关工委在扬州联合举办市级机关意识形态工作专题培训班,市级机关各部门单位机关党组织主要负责人、相关意识形态工作职能处(室)负责同志近110多人参加了学习培训。市委市级机关工委书记许明作开班动员。  

培训班邀请了市委宣传部副部长、讲师团团长夏洪春作《高度重视意识形态工作,严格落实意识形态工作责任制》专题讲座,市文明办副主任王辉森作《筑牢意识形态,培育核心价值观》、市网信办网研中心主任顾大鸿作《党员干部如何应对网络意识形态舆情》授课辅导。   

本次培训主题鲜明、内容聚焦,既有责任讲解、也有案例分析。大家感到,通过培训进一步提高了思想认识,明确了工作方向,把握了重点关键,增强了做好意识形态工作的信心和决心。