您当前所在位置: 首页 > 工作动态
市级机关工委传达学习中共扬州市第七届纪律检查委员会第四次全体会议精神
来源:  发布日期: 2019-02-02  访问量: 

201922日上午,市级机关工委召开中心组学习会,传达了市纪委七届四次全会精神,学习了市委书记谢正义的讲话和市纪委书记李航的工作报告。大家一致认为,市委书记谢正义重要讲话充分肯定党的十九大以来全市全面从严治党取得新的重大成果,深刻总结改革开放40年来特别是党的十八大以来全市纪检监察工作的宝贵经验,对领导干部贯彻新形势下党内政治生活若干准则提出明确要求,强调坚定不移推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,对于推动全面从严治党纵深发展具有重大指导意义。我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步增强全面从严治党的政治担当,始终坚持以党的政治建设为统领,以永远在路上的坚韧和执着将全面从严治党进行到底,坚决扛起管党治党重大政治责任,努力推进全面从严治党不断取得新的更大成效。

市级机关工委书记许明要求全体同志要提高认识,统一思想,认真贯彻落实好全会精神,切实把握服务中心、建设队伍两大核心任务。一是学习领会好全会精神。始终坚持以党的政治建设为统领,把旗帜鲜明讲政治贯穿管党治党始终;二是贯彻落实好全会要求。坚决扛起管党治党政治责任,要锲而不舍推进作风建设,坚持从问题出发来研究问题、解决问题;三是督促检查好执行全会情况。工委带头贯彻落实会议任务的同时,检查督促机关各党组织落深落细党风廉政建设各项任务,努力推进全面从严治党不断取得新的成效。