您当前所在位置: 首页 > 工作动态
市级机关工委举办党支部书记工作讲坛
来源:  发布日期: 2018-11-02  访问量: 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进落实全面从严治党各项要求,加强市级机关党支部建设,市级机关工委于10月30日下午在会议中心连续第二年举办“市级机关党支部书记工作讲坛”。

市级机关500余名党委、党总支、党支部的书记参加了讲坛。市政府办公室机关第一党支部、市不动产登记中心党支部、市环境卫生管理处党支部等6个部门(单位)党支部书记登台开讲,市人事考试管理办公室党支部、市城乡建设局机关第一党支部、市产品质量监督检验所党支部、扬州外轮代理有限公司第一党支部进行了书面交流,基层党支部书记谈思路、讲做法、立标杆,开拓了基层党支部做好机关党建工作的思路。

市级机关工委许明书记发表讲话。许明书记针对当前市级机关党建存在的问题,从教育管理监督党员3个方面对市级机关党组织建设进行了阐述和部署。他强调,市级机关党组织要严格落实党的十九大报告中对党支部建设提出的要求,要教育党员,推动党员坚定信仰、提升能力,要管理党员,推动党员对标找差、走在前列,要监督党员,推动党员严守纪律、清正廉洁,为“强富美高”新扬州建设提供有力保证。