您当前所在位置: 首页 > 工作动态
工委中心组深入学习领会
习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神
来源:  发布日期: 2018-09-13  访问量: 

912日上午,市委市级机关工委召开中心组学习会,深入学习领会习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,学习领会中共中央政治局731会议上审议通过的《中国共产党纪律处分条例》,并重点围绕如何加强党的政治建设、如何严格遵守新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行专题研讨。工委书记许明主持学习会并讲话,纪工委书记王卫就新修订的《中国共产党纪律处分条例》作了重点发言,工委副书记周步祥和副书记徐良明也分别发了言。

许明书记在讲话中指出,工委要紧密联系实际深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,自觉遵守新修订的《中国共产党纪律处分条例》,要解放思想,以高质量机关党建引领保障高质量发展,为加强党的政治建设、建设强富美高新扬州提供坚强保证。许书记并就如何加强机关党的政治建设,谈了三点意见:一是加强机关党的政治建设有哪些具体内容,二是加强机关党的政治建设的基本情况,三要下一步加强机关党的政治建设有什么设想。