您当前所在位置: 首页 > 工作动态
市委市级机关工委传达学习市委全会精神
以思想大解放 推进机关党建高质量
来源:  发布日期: 2018-08-02  访问量: 

81日下午,市委市级机关工委召开专题会议,传达学习贯彻落实市委七届六次全会精神。市级机关工委书记许明主持会议。

会议要求,一要提高政治站位,切实担负起新时代机关党的建设工作新使命。要将学习习近平新时代中国特色社会主义思想,作为推动机关党建工作的力量源泉,坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。在市委全会确定的任务中,谋划机关党建工作,提升政治站位。二要聚焦中心大局,以机关党建高质量服务保障经济发展高质量。要结合解放思想大讨论活动,用创新的思维和办法解放机关党建工作中的问题,破除制约机关党建工作发展的思想障碍,运用新思想、新理念推进机关党建工作。三要加强自身建设,打造符合新时代要求的过硬队伍。要认真贯彻落实全会精神,找准自身职责定位和使命要求,敢担当善作为,通过全面大学习、大调研大讨论推动机关党建工作高质量发展。