您当前所在位置: 首页 > 工作动态
市级机关青年工作委员会成立仪式暨团的十八大及习近平总书记重要讲话精神
学习会成功举办
来源:  发布日期: 2018-07-27  访问量: 

为全面加强党对青年工作的领导,充分发挥团工委联系服务青年的桥梁和纽带作用,经市级机关工委书记室研究决定,并报市级机关工委和团市委同意,决定成立扬州市市级机关青年工作委员会726日下午,在市级机关党校举办市级机关青年工作委员会成立仪式团的十八大及习近平总书记重要讲话精神学习会。市级机关工委副书记徐良明对上午亲子活动进行总结并对青工委工作提出要求,市级机关各基层团组织负责人参会。

仪式上,宣读了《关于成立扬州市市级机关青年工作委员会的通知《扬州市市级机关青年工作委员会章程》;邀请市外办青工委主任孔维佳介绍相关工作经验,为机关青工委下一步工作开展提供有力借鉴;最后,徐良明副书记为市级机关青工委以后的工作开展提出四点要求:一是统一思想认识,提高政治站位;二是把握方向任务,做好服务引导;三是加强组织领导,强化机制建设;四是理清工作思路,把好建设的关键点

成立仪式之后,团市委组织部部长马晓冬带领参会的各基层团组织负责人学习宣传贯彻团的十八大及习近平总书记重要讲话精神。