您当前所在位置: 首页 > 工作动态
市级机关作风建设监督员座谈会召开
来源:  发布日期: 2018-06-08  访问量: 

为贯彻党的十九大关于作风建设的新要求,落实今年市级机关作风建设工作要点部署,增强作风监督工作的针对性、实效性,进一步提升机关作风建设水平,67日下午,市级机关工委、市级机关作风建设领导小组办公室组织召开了市级机关作风建设监督员座谈会。会上,市级机关工委副书记刘刚传达学习了习近平总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设的重要指示精神,机关工委作风办对2018年暗访工作进行了布置,5名监督员代表围绕作风监督工作方式方法、经验技巧、心得体会进行了交流发言。

市级机关工委书记、市级机关作风建设领导小组办公室主任许明到会并作重要讲话,充分肯定了本届作风监督员对机关作风建设作出的积极贡献,同时指出了存在的不足,并就进一步提升作风监督工作质量,提出了明确要求。许明强调,加强机关作风建设,强化作风监督工作,是贯彻落实党的十九大关于正风肃纪新部署的必然要求,是巩固拓展落实中央八项规定精神成果的客观要求,是应对作风问题特性、建立长效机制的现实要求,监督员要切实提高认识、把握方向,增强作风监督工作的责任感使命感;要讲究方法技巧,突出重点,敢查敢访,会查善访,时刻保持监督在线,积极建言献策,增强作风监督工作的针对性实效性。打铁还需自身硬要求监督员要以更高的标准、更严实的作风开展作风监督工作,严守纪律,树立监督员队伍良好形象。