您当前所在位置: 首页 > 工作动态
以思想大解放助推机关党建高质量发展
——市级机关工委召开解放思想大讨论活动动员部署会
来源:  发布日期: 2018-06-01  访问量: 

61日下午,市级机关工委召开解放思想大讨论活动动员部署会,全面落实省委、市委关于推进解放思想大讨论活动的部署要求,动员全体党员干部充分认识解放思想大讨论活动的重大意义,积极投身大讨论活动,迅速兴起思想大解放的热潮。工委领导班子成员、机关副科职以上干部以及机关党校副校长参加会议。市级机关工委许明书记主持会议并讲话。

会议指出,解放思想大讨论活动是省委推动全省经济社会高质量发展的重大决策部署,意义十分重大。全委党员干部要提高思想认识,以高度的政治责任感投身到大讨论活动中去,积极抓好工委自身的大讨论活动。作为市级机关抓党建的职能部门,在大讨论活动中还要做到三个结合:要与专题学习调研相结合,要与各自工作职能相结合,要与督查推进全年工作任务落实相结合。

会上,传达学习了省委娄勤俭书记在高邮调研时的讲话精神、市委谢正义书记在全市解放思想大讨论活动动员部署会上的讲话精神、市委开展解放思想大讨论活动的方案,部署了机关工委开展解放思想大讨论活动方案。