您当前所在位置: 首页 > 工作动态
市级机关基层党务干部
党建业务培训班顺利举办
来源:  发布日期: 2018-05-29  访问量: 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全面从严治党的各项要求,提高市级机关务干部党建知识水平和工作能力,更好地服务全市发展大局,市委组织部联合市级机关工委于516日至517日、522日至523日举办了两期市级机关基层党务干部党建业务知识专题培训班,共培训机关、企事业单位的基层党务干部430余名。

来自市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市委巡察组、市级机关工委、市委党校等单位的相关专家领导紧紧围绕新时代党建工作要求,从党的十九大精神、党内制度条例的执行、意识形态工作、巡察工作、党员教育管理信息化等多角度为参训人员进行了全方位多专题的辅导,不仅有理论指导和政策解读,还有案例分析和实务操作,学员们认真聆听讲解,收获丰富。本次培训效果良好,为今后市级机关抓好基层党建工作,发挥党支部的基层战斗堡垒作用提供了理论指导和实践依据。