您当前所在位置: 首页 > 工作动态
市级机关工委召开全市机关党建工作会议
来源:  发布日期: 2018-03-08  访问量: 

昨天上午,市级机关工委召开全市机关党建工作会议,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照市委七届五次全会的总体部署,回顾总结去年工作,研究部署今年机关党建工作任务,推动市级机关党组织主动适应新时代,团结带领机关党员干部更好地服务于全市工作大局,为建设强富美高新扬州贡献力量。市委常委、秘书长陈锴竑出席会议并讲话。

刚刚过去的一年,全市各级机关党组织以迎接党的十九大、学习贯彻十九大精神为主线,紧扣两聚一高”,围绕服务中心、建设队伍两大核心任务,狠抓五大建设”,工作推进有力有序、活动有声有色、成效可观可感,为全市的发展大局作出了重要贡献。

陈锴竑在讲话中,充分肯定刚刚过去的一年市级机关工委和全市各级机关党组织所做的工作和取得的成绩。他同时希望全市各级机关党组织要以政治建设为统领,自觉担当机关党建政治责任:以全面从严为标准,不断提升组织力:以问题整改为导向,持续夯实纪律作风。对照最新要求,推动基层组织建设全面进步、全面过硬,不断引领市级机关党员干部积极投身经济社会发展的各项工作服务扬州高质量发展。

昨天的会议还观看了2017年市级机关党建工作专题片,听取了机关工委许明书记向会议作的工作报告,市水利局、市委组织部、市档案局、宝应县级机关工委等4家单位作了交流发言。