您当前所在位置: 首页 > 工作动态
市级机关工委开展2018年春节“送温暖、献爱心”活动
来源:  发布日期: 2018-02-09  访问量: 

根据《关于报送2018年春节走访慰问活动方案的通知》(扬府传发〔2017299号)文件精神,机关工委及时下发《关于在市级机关开展2018年春节送温暖、献爱心活动的通知》,号召各机关党组织把送温暖、献爱心活动作为宣传贯彻党的十九大精神、落实两学一做学习教育常态化制度化要求、深入推进市级机关三下三联三交以及决胜全面建成小康社会的重要实践,认真组织、统筹安排,上下联动、抓好落实。

市级机关工委许明书记、周步祥副书记、纪工委王卫书记、刘刚副书记、徐良明副书记积极带头分别对市人大、市水利局、市国土局、市信访局以及市民营协会等5家单位的11名在职特重病伤残等特困党员和党务干部进行了重点慰问,详细询问了他们的身体状况、家庭情况等,鼓励他们树立信心,展望未来,并递上慰问金。做到从思想上给予关心,物质上给予照顾,帮助解决实际困难,切实增强党组织的凝聚力和影响力。