您当前所在位置: 首页 > 工作动态

扬州市第十六届全民健身体育节2017年市级机关男子篮球赛圆满落幕

来源:  发布日期: 2017-11-16  访问量: 

1111日,由市机关工委、市体育局市机关工会承办的扬州市第十六届全民健身体育节—2017市级机关男子篮球赛经过天的激烈角逐在市游泳健身中心篮球场圆满落幕。市级机关工委副书记徐良明出席闭幕式,致闭幕词并宣布闭幕。

此次比赛于114日开幕,1111日进行最终的决赛。比赛共有32支队伍参赛,分为甲、乙级队,甲级队10支队伍,分别来自:扬州市交通局、工商局、公安局、房管局、建设局、组织部、报业传媒、环保局、人社局、地税局;乙级队22支队伍,分别来自:扬州市纪委、机关事务局、质监局、物价局、规划局、水利局、园林管理局、商务局、国税局、农委、城管局、司法局、市委办、科技局、气象局、广电传媒、经信委、国土局、统计局、宣传部、民政局、市政府办。
        参赛者场上激烈争夺,场下握手言欢,充分展现了团结进取、奋勇拼搏的精神,为我们呈现了一场场刺激而精彩的视听盛宴。整场比赛规范有序,高潮迭起,亮点纷呈,比赛赛出了水平、赛出了风格、取得圆满成功。最后,扬州市交通局、园林局分别获得甲、乙级队冠军